Открытие точки стрит-фуда. Бизнес-план

Можно долго прикидывать, в какой сфере хочешь зарабатывать, просчитывать варианты и анализировать конкурентов. А можно заглянуть в объявления, где предлагают уже существующие способы заработка. Посмотрим, что предлагают в сфере фаст-фуда — без кафешек и ресторанчиков, зато с шаурмой и кукурузой. Ресторан на колесах по продаже китайской лапши Возможность торговать азиатской экзотикой можно купить за долларов. Сейчас специализация вагончика — китайская еда в коробочках, чай, кофе, соки, напитки, летом можно добавить мороженое. Возможно стационарное размещение, участие в фестивалях и даже доставка. Но можно переоборудовать и под приготовление другой уличной еды. Внутри есть вок со специальной горелкой, холодильник, мармит что-то вроде котелка , рисоварка, рукомойник с подогревом, вытяжка, лапшеварка, чековый аппарат с системой онлайн-учета. Бонусом можно получить бизнес-план с окупаемостью в 6 месяцев, сайт с системой заказа и страницу в Фейсбуке.

Открыть фаст-фуд может каждый желающий

Инвестиционный проект по строительству фермы КРС 1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2.

Ca (отели, рестораны, кафе, боулинг-центры, ночные клубы, фаст-фуды, ледовые центры, концепция и бизнес план ресторана, бара, кафе, ночного клуба ресторан паб пивной сад киев консалтинг открытие управление бара.

Николай Маранчак Всего за один год украинский фаст-фуд Крила превратился в одну из самых стремительно развивающихся франчайзинговых сетей Украины. Но к всеобщему удивлению план удалось перевыполнить на несколько лет вперед. Во-вторых, у нас очень простая и открытая схема работы. Наши франчайзи получают доступ к специальным ценам сети. Все наши скидки, как сетевика, автоматически распространяются на каждого франчайзи.

Такой подход делает работу с нами чрезвычайно выгодной. Поэтому большинство партнеров уже открыли второй или третий ресторан под нашей торговой маркой. Также, наши партнеры получают право мониторить рынок и заводить в сеть поставщиков с более выгодными ценовыми предложениями. Например, партнер нашел в городе Х более дешевые фритюрницы. Мы включаем их в инвестиционный список и уже наш следующий партнер покупает именно эту фритюрницу.

Но мы также, открываем рестораны в городах с населением от 50 до человек и результаты, нужно сказать, очень и очень неплохие. Например, Умань с населением в 70 жителей входит в пятерку лучших ресторанов по продажам нашей сети. Кроме классического фаст-фуда крылышки, бургеры, стрипсы и т.

Открыть фастфуд Как открыть фастфуд — ответы на главные вопросы, которые возникают перед ресторатором. Хотя фастфуд — это самый прибыльный и не самый затратный бизнес, связанный с общественным питанием, перед тем, как открыть кафе быстрого питания, нужно узнать немало тонкостей и хитростей, которые помогут Вам избежать лишних проблем. Для небольшого ларька, среднего кафе или целой сети фастфудов нужно разрабатывать полноценный бизнес-план, в котором необходимо просчитать все риски, распланировать бюджет, сроки окупаемости, затраты на все закупки.

Прежде чем начать подыскивать помещение, лучше всего обратиться к маркетологам. Они проанализируют рынок, рассчитают, какие клиенты и в каком количестве будут к Вам приходить, где лучше открыть фастфуд, как привлекают клиентов конкуренты и многое другое.

Среди основных игроков фаст-фуд Украины, а скорее Киева (в силу его . Так, на сегодняшний день, по словам Желько Марчека, основные планы сети сектор офисной недвижимости, а точнее офисные и бизнес-центры.

Реклама Маркетинговые исследования Поскольку идея открыть фаст-фуд сейчас возникает у многих, подобных заведений даже в небольшом городе может быть несколько. Но даже если присутствуют конкуренты, открыть свой кафетерий вполне возможно. Главное найти идею, отличающую новое заведение общепита от остальных. Перед началом проекта необходимо провести маркетинговые исследования собственными силами или с привлечением специализированных фирм. Необходимо провести анализ конкурентной деятельности — их месторасположения, ценообразования, меню, клиентуры.

Подробные исследования помогут найти ответы на многие ответы и избежать ошибок других предпринимателей. Регистрация Для открытия кафетерия достаточно регистрации индивидуального предпринимателя. Также необходимо собрать пакет разрешительных документов: Лицензия на торговлю фаст-фудом не требуется. У продавцов заведения должны быть оформлены санитарные книжки.

Помещение Это наиболее важный момент в организации данного бизнес-проекта. Место под фаст-фуд должно быть в многолюдном районе, желательно в центре или поблизости деловых и развлекательных центров. Если речь идет о туристическом городе, то оптимальным будет размещении вблизи достопримечательностей. Также подходит месторасположение поблизости вокзалов, кинотеатров , парков, торговых центров и т.

Открытие общепита в Польше – выгодно, или нет? Как избежать убытков и выйти в прибыль

Качественная пища для занятых киевлян: Из-за падения доходов населения, вынуждены были закрыться многие дорогие и пафосные рестораны. Их место на рынке занимают более демократичные общепиты, делающие упор не на внешнее оформление, а на разумное соотношение цена-качество.

Рынок общественного питания Киева сегодня переживает период будут отличаться от типичного фастфуда и привлекут клиентов, Бизнес-план предполагает открытие в Киеве сети точек уличной еды.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Рестораны быстрого питания пользуются огромной популярностью, особенно в крупных городах. Быстрое обслуживание, недорогое меню и удобство — вот главные преимущества ресторанов быстрого питания.

Что такое фаст-фуд заведение? Кафе быстрого обслуживания — это место, где люди могут быстро перекусить во время ланча, после работы или учебы. Вечером в таких местах собирается молодежь, чтобы встретиться со своими друзьями. Пища в таких заведениях готовится из полуфабрикатов, по этой причине ее подают клиенту в самые короткие сроки.

Бизнес-план открытия кофейни на колесах в г.киев

Показатели экономической эффективности проекта 2. Разрешительная документация для открытия фаст-фуда 3. Рынок общественного питания России 3. Динамика объема рынка по годам 3.

Независимый консультант, Украина –Россия (фаст-фуда и ресторанов). Сфера деятельности РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, Киев (Сеть ресторанов) • Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты •Ведение .

Эта тема привлекательна для начинающих предпринимателей по причине минимальных капиталовложений в бизнес, быстрой отдачи и получении прибыли. Бизнес фаст - фуда прост и удобен в эксплуатации оборудования, для него нужны минимальные рабочие площади и, не смотря на то, что сегодня количество небольших кафе и уличных торговых точек значительно увеличилось, каждый желающий сможет найти нишу и организовать прибыльное предприятие.

С чего нужно начинать открытие точки быстрого питания. Чем большая проходимость людей, тем лучше. Хорошо, если по близости расположены учебные заведения, школы, парковые зоны отдыха, торговые комплексы, станции метро, рынки и офисные учреждения. Где ежедневно проходят большие потоки людей, шанс высокой прибыли становится больше. Составить бизнес план и определиться, что вы будете продавать. Начать можно с хот - догов, чая и кофе. Эксперты утверждают, что это хорошее начало для постепенного развития бизнеса.

Для этого не требуется больших вложений и навыков. Если дело пойдет, появятся постоянные клиенты, ассортимент можно разнообразить, перейдя на изготовление более сложных вариантов фаст - фуда, например, шаурмы или гамбургеров.

франшиза нового ФАСТФУДА"""

Это новый вид бизнеса, который набирает популярность в Европе. Обычно это готовые контейнеры со здоровой полезной едой, в состав которой входят нарезанные овощи и фрукты. Обычно такое питание составляют согласно балансу витаминов. А на волне тренда на здоровый образ жизни вы можете неплохо на этом заработать, но в то же время эта идея подходит только для крупных городов. Если вы все еще думаете, какой фаст фуд открыть, тогда проанализируйте конкурентов, посмотрите, какая группа блюд отсутствует в вашем районе торговли и можете смело открывать одно из этих направлений.

Ищете варианты запуска бизнеса в сфере быстрого питания?

бизнес-планы, возможности коммуникации с лучшими представителями вслед за другими фаст-фуд сетями начала установку терминалов Читать далее > · В Киеве открылся первый ресторан финской сети Hesburger.

Олег Герасименко Заведение фаст-фуд представляет собой ресторан, основными характеристиками которого являются: Перечисленные критерии во многом дополняют друг друга: Тогда, в первый день своей работы, ресторан с посадочными местами обслужил 30 тысяч посетителей, что стало абсолютным рекордом для любой сети фаст-фуд и, по оценкам экспертов, вряд ли когда-нибудь в будущем этот рекорд будет превзойден.

На сегодняшний день на территории России данная сеть представлена более чем ресторанами. В то же время эксперты отмечают постоянное увеличение доли сетевых операторов в общем объеме рынка фаст-фуд, постепенно вытесняющих уличные торговые точки, отдельные рестораны и кафетерии. Одним из показателей того, что отечественный рынок фаст-фуд находится на начальном этапе своего развития, может также служить тот факт, что из более заведений фаст-фуд, существующих в Киеве, стандартам современного ресторана фаст-фуд отвечает менее Еще одной характерной чертой развития отечественного рынка фаст-фуд является его региональная диспропорциональность: И хотя крупнейшие сетевые операторы постепенно начинают проводить более активную региональную политику, а по обеспеченности посадочными местами в заведениях фаст-фуд некоторые города Украины превосходят столицу в Киеве на жителей приходится 30 мест в фаст-фуд, Луцке — 40, Львове — 50, для сравнения в Западной Европе — , говорить о какой-либо конкуренции в сфере фаст-фуд за пределами Киева пока не представляется возможным.

Сколько стоит открыть Бургерную?